河東軟件園:綠色免費的軟件下載站! 最新軟件|軟件分類|軟件專題|軟件發布

所在位置:每日股票推荐 博客 > 行業軟件 > 財務軟件 > 增值稅發票開票軟件(稅務UKey版) 1.0.5 官方版

股票推荐 赚钱再付款:增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

 1.0.5 官方版
  • 軟件大?。?span itemprop="fileSize">53.7 MB
  • 更新日期:2020-05-15
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件類別:財務軟件
  • 軟件授權:免費版
  • 軟件官網:
  • 適用平臺:WinXP, Win7, Win8, Win10, WinAll
  • 軟件廠商:

每日股票推荐 博客 www.450401.tw

1.3
軟件評分

本地下載文件大?。?3.7 MB 高速下載需下載高速下載器,提速50%

軟件介紹人氣軟件相關文章網友評論下載地址

為您推薦:財務軟件

  增值稅發票開票軟件提供開盤功能,可以在軟件界面直接管理發票,從而開具發票,軟件功能很多,主界面顯示發票管理、數據管理、系統設置、系統維護、成品油等菜單功能,打開菜單就可以顯示細節操作界面,可以選擇填開普通征稅正數發票、填開收購類發票、填開差額征稅正數發票、填開減按征稅正數發票,每個功能都提供詳細的數據錄入表單,讓用戶可以快速填寫開票數據;增值稅發票開票軟件功能豐富,首頁提供常用的功能引導,可以自定義貨物與勞務編碼、已開發票查詢、發票網上申領、發票填開、匯總上傳、發票修復、發票資料查詢統計,如果你需要這款軟件就下載吧!

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

軟件功能

  1、增值稅發票開票軟件提供發票管理功能,可以在軟件查看開具的發票

  2、提供簡單的開票功能,在軟件界面輸入開具信息就可以立即打印

  3、提供標準的發票模板,輸入征稅信息就可以開單

  4、軟件功能豐富,提供多種發票類型,支持收購類發票、差額征稅正數發票

  5、可以在軟件快速開具增值稅,可以填寫普通增值稅

  6、支持負數發票填開、紅字發票管理、發票查詢管理

  7、支持發票領購管理、發票作廢管理、發票修復管理

軟件特色

  1、對應藍字發票信息,征稅方式及對應藍字專用發票抵扣增值稅銷項稅額情況

  2、提供詳細的引導設置,按照開票的選項填寫

  3、支持身份選擇,可以選擇購買方申請銷、售方申請

  4、可以勾選成品油專用發票

  5、也支持涉及銷售數量變更、僅涉及銷售金額變更

  6、支持稅務UKey發票修復,可以設置發票類型:增值稅普通發票(卷票)

  7、可以設置修復方式,支持按時間修復、按號段修復

安裝方法

  1、打開增值稅發票開票軟件(稅務UKey版).exe直接安裝,點擊立即安裝

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

  2、軟件的安裝進度界面,等待安裝結束

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

  3、提示軟件的安裝完畢界面,在電腦桌面打開軟件使用

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

使用說明

  1、啟動系統,正確輸入稅務UKey密碼(如勾選“記住密碼”,則不必每次登錄系統都輸入稅務UKey密碼)后,進入系統登錄界面

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

  2、在“用戶名稱”欄的下拉列表框中選擇一個操作員,在“用戶密碼”欄中輸入正確的口令(默認口令為空)后點擊“登錄”按鈕,登錄到系統主界面

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

  3、軟件界面的功能就是這樣的,現在就可以在軟件界面管理發票

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

  官方教程

  填開普通征稅正數發票

  主要功能:納稅人發生銷售行為需開具增值稅普通發票時,開票人員需將銷售商品明細信息、客戶信息等錄入填開界面生成發票明文信息,系統自動將此信息進行加密,并可以打印出帶有密文的發票。

  操作步驟:

  【第一步】點擊“發票管理/發票填開管理/增值稅普通發票填開”菜單項,系統彈出“增值稅普通發票填開”窗口,征收模式選擇“普通征稅”,此時需人工核對發票代碼和號碼與紙質發票是否一致,如圖 2?1所示。

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

  圖 2?1發票填開號碼確認窗口

  說明:

 ?、佟≡諤羈髦址⑵筆?,系統自動根據所要開具的發票種類進入相應種類的發票開具頁面。

 ?、凇〉畢低塵哂卸嘍甕擲嚳⑵筆?,默認按段號順序調用發票。即當前一段發票開具完后,系統自動調出下一段同種類發票進行填開,也可以手動選擇想要填開的發票代碼段和發票號碼段。

 ?、邸》⑵碧羈緱媯河梢韻氯鮒饕槌剎糠鄭?/p>

  a. 購方單位信息區域:用于填寫購方有關信息。

  b. 商品信息區域:用于填寫所售商品詳細信息以及清單和折扣等。

  c. 其它信息:銷售單位信息、發票類別代碼、號碼、開票日期、密文、備注欄、開票人,這些信息除備注之外,皆由系統自動生成,無需用戶填寫;收款人、復核人為可修改可帶出項。

  【第二步】正確填寫購方信息,方法如下:

  1. 客戶編碼庫中調用:雙擊客戶信息的名稱輸入框,便彈出“客戶編碼”窗口,如圖 2?2所示,選取一個客戶,然后雙擊,則本條客戶信息便寫入發票界面對應的編輯框,如圖 2?3所示。

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

  圖 2?2客戶編碼選擇窗口

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

  圖 2?3增值稅普通發票填開

  說明:

  如果“客戶編碼”窗口中不存在要填寫的客戶信息,可以在客戶編碼框中點擊“新增用戶”增加一條客戶信息,保存后雙擊選擇,則本條客戶信息便寫入發票界面的購方信息欄。

  2. 直接填寫:購方名稱不能為空,“名稱”項最大長度為100個字符, “稅號”可以為15位-20位的數字或字母;“地址電話”與“銀行賬號”均可打印100個字符。

  【第三步】正確填寫商品信息,具體操作方法分為以下幾種情況:

  第一種:不帶清單和折扣的發票:

  1.雙擊商品信息的“雙擊選擇編碼”輸入框,便彈出“商品編碼”窗口,如圖 2?4所示。用戶可從中選取一種商品,然后雙擊之,則本條商品的名稱、規格型號、單位、單價和稅率等信息便寫入發票界面的商品信息行,如圖 2?5所示。

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

  圖 2?4商品編碼選擇窗口

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

  圖 2?5增值稅普通發票填開

  2.在“數量”一欄填寫銷售本商品的數量,然后將光標移到別處,系統會自動計算出金額、稅額和價稅合計金額。

  2 說明:

 ?、佟∩唐沸兄械摹笆俊焙汀敖鴝睢繃較鈧恍胗捎沒钚?,若只填寫一項,則另一項通過與“單價”的計算自動得出;若兩項都填寫,則“單價”項將通過這兩項的計算而自動得出?!八岸睢畢鈐蠐上低匙遠慍?,無法修改。

 ?、凇√羈緱嬋商砑硬煌奧實納唐沸畔?,但總行數不能超出本類別發票所允許的最大開具行數。

 ?、邸≡鮒鄧白ㄓ梅⑵笨梢鑰咚奧飾?6%、13%、11%、6%、4%、3%的發票,具體以稅務機關核定的稅率為準。

  第二種:帶折扣的發票:

  當企業在業務上需要及時融資或因產品質量等問題要對所銷貨物進行折扣處理時,就要用到本系統提供的折扣功能開具帶折扣的發票。

  1.利用第一種填開商品信息的方法開具若干行商品后,首先選中欲加折扣的某個商品行或多行商品行,然后點擊 “折扣行”按鈕,便彈出“折扣”設置窗口,如圖 2?6所示。

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

  圖 2?6折扣設置窗口

  2.在此窗口的折扣行數框中填寫從當前選中行向上幾行(含本行)商品需要統一添加折扣,然后在折扣率或折扣金額處輸入所要折扣的數值,確認后即可對一行或多行商品添加折扣。例如,在折扣金額處輸入“10”,則自動帶入折扣率,點擊保存如圖 2?7所示。

增值稅發票開票軟件(稅務UKey版)

  圖 2?7商品添加折扣后

  說明:

 ?、佟〉蹦騁恍猩唐誹砑誘劭壑?,其信息便不允許修改和刪除。若需要修改或刪除該商品行,應先將其對應的折扣行刪除,然后再修改或商品行信息。

 ?、凇〉蹦騁恍猩唐誹砑誘劭壑?,其折扣行信息不能修改,如果要修改折扣,則應將當前折扣行刪除,然后重新對商品行增加折扣信息。

 ?、邸∩唐沸杏胨惱劭坌兄洳輝市聿迦肫淥鍬?。

 ?、堋∶懇桓鏨唐沸卸伎梢蘊砑誘劭?,也可以對多行商品統一添加折扣。

 ?、蕁∪綣嵌遠嘈型奧噬唐吠騁惶砑誘劭?,折扣窗口將標識統一添加折扣的行數。

 ?、蕖〔荒芡倍圓煌奧實納唐沸刑砑誘劭?。

 ?、摺≌劭坌惺匭胛藝劭勐什荒艽笥?00。

  注意:

  增值稅普通發票開具時請注意事項:

 ?、佟√羈鮒鄧捌脹ǚ⑵筆笨梢醞ü胺⑵憊芾? 正數發票填開/增值稅普通發票填開”菜單來實現。也可通過導航圖中的“發票填開”按鈕選擇“增值稅普通發票填開”菜單開具。

 ?、凇≡鮒鄧捌脹ǚ⑵逼泵嬪系鈉敝直曄斷允疚癤X增值稅普通發票”。

 ?、邸≡鮒鄧捌脹ǚ⑵鋇摹骯悍矯啤畢畋匭胩钚?,“購方稅號”可以為空。

 ?、堋≡鮒鄧捌脹ǚ⑵笨梢鑰咚奧飾?的發票,在填開時顯示稅率為免稅或不征稅,在打印預覽界面和紙質發票上商品明細行稅額和合計稅額顯示為五角“*”。

 ?、蕁≡詵⑵碧羈?,只打印發票,不打印清單??梢栽詵⑵輩檠討械摹把≡穹⑵焙怕搿貝翱誒創蠐∠跚宓?。

下載地址

查看所有評論>>網友評論2

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

精彩評論

最新評論

蓋樓回復X

(您的評論需要經過審核才能顯示)

{ganrao}